Перейти к публикации

Баг или недочет в имуществе ( мебель короче )

вайба.нет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, знаю у вас сейчас дела куда важнее есть) но все равно напишу об этом, так как мне кажется, это немного нечестно по отношению к игроку, то есть ко мне.

Я купил квартиру, но она оказалась типа конструктор, тоесть все стены, пол, окна и потолок это относилось к слотам мебели, и я не могу поставить свою мебель, так как все занято стенами. 

Я проторчал много времени там удаляя все что мешает, чтоб хотя бы освободить немного места. Но все равно при покупке было написано что у меня будет 50 слотов для мебели, а оказалось что 10)

поэтому я был бы благодарен очень если бы вы добавили хотя бы 25 доп слотов мне, если это конечно возможно. 

Если откажете что шо у ж тут поделать

ps ( а на вопрос почему просто не продашь это и купишь в другом месте отвечу. Я просто там все перестроил, чтоб максимально компактно, и потратил кучу времени и теперь очень жалко продавать так как кучу сил вложил)))) 

Мой ник - Bennet Rivero

• Heart 6

Если у тебя был пустой интерьер и ты создавал его вручную, разумеется, что стены, пол и подобный основной фундамент занимаются слоты мебели. В таком случае только увеличивать себе слоты за донат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...