Magaledo Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 При переустановки rage MP случилась вот такая проблема. Запускаю лаунчер, идет первоначальная загрузка, и бац..вот такая ошибка. Скрытый текст Поставил на второй диск новую винду, попробовал запустить там..Все равно такая же ошибка. До этого буквально ночью играл спокойно, без сбоев и так далее. Буду признателен , если все же поможете мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstop Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 попробуй отключить брэндмауер, мне помогло. тоже переустановил, запускаю лаунчер и после загрузки такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstop Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 еще если имеется возможность, кинь гта 5 и сам рэйдж на два разных диска, к примеру гта 5 на D, а рэйдж на C. переустанови опять же сам рэйдж, перезагрузи комп, и пробуй заходить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaledo Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 ДА это вроде пофиксил. Теперь новая ошибка пришла. Идет загрузка игры, вылазит окно рокстаргеймс лаунчера+антивируса . Надпись: Waiting Game. И потом просто два окна закрывается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaledo Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 архив. пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения