sure Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Салам, короче сегодня пытаюсь зайти на сервер. Когда выбираю персонажа, в какое бы место я не выбрал респаун, просто зависает и выкидывает. Никакой ошибки не пишет, никакого краша не вылезает. И переустанавливал, и качал новый установщик рейджа. Я вообще не ебу чё делать. Может кто сталкивался и знает как пофиксить эту лагованую парашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byvlik Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 у всех так, я тоже мозги ебал пока не увидел у кого-то похожую проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia_Parcifal Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 стабильно раз в месяцок ломают обновками сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Нам известно о данной проблеме, которая уже решается. Как только мы исправим данную ошибку, мы обязательно оповестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения