rosicrucian Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 После выбора персонажа и при спавне его да хоть в аэропорту, происходит краш, до этого я мог пробежать пару метров и новь улететь на рабочий стол без причины. Просьба не закрывать тему пока не найдётся 100% вариант решения проблемы, а не просто скинуть мол "переустанови рейдж и мб поможет". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evrei. Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosicrucian Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 В общем, каким образом решил я эту проблему, выкинул из корневой рейджа папку юзерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evrei. Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 именно юзерс или ресурсы сервера? юзерс я тоже выкидывал и чет не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fazo Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 7 минут назад, evrei. сказал: именно юзерс или ресурсы сервера? юзерс я тоже выкидывал и чет не там где моды -> user_resources 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fazo Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 вообщем я столкнулся с такой же проблемой решение: я удалил все свои моды на одежду и все заработало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evrei. Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, fazo сказал: вообщем я столкнулся с такой же проблемой решение: я удалил все свои моды на одежду и все заработало ну кому как, я убрал эту всю папку, зашло один хер, но 5 минут покатался - краш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баблонюх Вонявкин Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 20 часов назад, evrei. сказал: ну кому как, я убрал эту всю папку, зашло один хер, но 5 минут покатался - краш тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RENN1X🥶 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Закрываю? @rosicrucian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майкл Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Не закрывайте. Не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 В данный момент у бОльшей части игроков происходят краши из-за загрузки недавнего контента на сервер. Это уже решается, и мы обязательно оповестим, когда данная проблема будет решена окончательно. Попробуй после этого зайти на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belaya noch Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Планировали мероприятие, по итогу из-за обновы его надо переносить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volosatiy Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 у меня все норм работает с модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майкл Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Когда починят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byvlik Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 сказали через час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения