hellahut Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Кривые руки не давали мне покоя и в один из вечеров я сел переделывать "атрибуты" персонажа, ну и наставил себе значит описание, а возраст не посмотрел, потому персонаж у меня теперь подросток с 20+ годами системного стажа. Если можно как-либо сменить, то прошу помочь в данном вопросе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Отпиши свой никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellahut Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Сhloe_Cobain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Обратись в репорт чтобы тебе поменяли, как только будешь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения