Christopher Ray Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Добрый день, уважаемая администрация. У меня появилась проблема с RAGEMP, я прошел UCP регистрацию, меня одобрили и, я скачал GTA 5 через Social Club. Захожу на GTA WORLD и у меня бесконечная загрузка "Loading server resources". Как мне это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Ты уверен, что загрузка бесконечная? Это ведь не SAMP, здесь заход очень долгий, особенно на обычном HDD-диске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellahut Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Была такая же проблема. Удали папку в client resourses, там что-то вроде D256 и дальше куча букв и цифр, заново скачай модпак и заходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christopher Ray Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 У меня HDD диск, что мне теперь ждать 30-60 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christopher Ray Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14 часов назад, younghentaihero сказал: Ты уверен, что загрузка бесконечная? Это ведь не SAMP, здесь заход очень долгий, особенно на обычном HDD-диске Уважаемый администратор, я подождал, у меня все загрузилось, но потом написало Finishing handshake и игра вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gammy Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Ходят слухи что он досихпор грузит ресурсы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christopher Ray Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Gammy сказал: Ходят слухи что он досихпор грузит ресурсы сервера Хыхыххы нет)) все работает, уже фермером поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения