Перейти к публикации

задержка со сменой интерьера в доме

pipa

Рекомендованные сообщения

Ранее наблюдал, что поменять инту своего дома в юсп панельке не занимало столько времени, сколько сейчас. Помнится я как-то взялся за это дело и за пару дней сменил их несколько штук в поисках самой лучшей, а сейчас жду уже 4 день того, чтобы мою заявку уже наконец одобрили. Я вовсе не наезжаю, просто есть планы на игру и они касаются установки того самого интерьера, а все затягивается из-за этой, казалось бы, мелочи. Я не думаю что одобрить заявку на смену инты занимает много времени. Можно ли как-то тех кто этими делами распоряжается попросить чтоб они хотя-бы на днях уже эти заявки наконец рассмотрели? Потому что, повторюсь, оттого что всё это затягивается, на месте стоит и площадка для игры, которую мы с моим соигроком хотим уже поскорее реализовать. 

мой ucp ник: pipa_mongol

дом находится на персонаже Harlee_Marsh

• Heart 1

ну не серьезно пацаны если не справляетесь с утечкой типо то сделайте чтоб самим можно было менять без одобрения

бред же полный неделю ждать когда тебе поставят стандартную инту в собственном доме

2 часа назад, pipa сказал:

ну не серьезно пацаны если не справляетесь с утечкой типо то сделайте чтоб самим можно было менять без одобрения

бред же полный неделю ждать когда тебе поставят стандартную инту в собственном доме

На западном GTA-WORLD игроки ждут несколько месяцев, чтобы поменять интерьер внутри дома, не говоря уже о других запросах
Все заявления копятся определённый промежуток времени и все разом рассматриваются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...