kciva Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 юцп аккаунт: бизнес Хочу продублировать тему, потому что считаю, что она должна остаться тут, чтобы менеджер проекта увидел. Также намерен уточнить, что это действительно важно, ведь обменял я игровые деньги, а не за настоящие купил, поэтому проблема с пожертвованиями к этому не относится. Я также сверху закинул 500 настоящих рублей, хотел добить 1000WP игровыми деньгами и купить платинку, а в итоге нихера не вышло. Мой друг также обменивал вирты на 1000WP и ему всё пришло, значит мой случай единичный. Прошу либо помочь, либо передать тему менеджеру.. ну чтобы он увидел эту тему, а не потерял в архиве. Пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Нуждающихся в подобной помощи достаточно, будь уверен, все операции дойдут, как только менеджмент найдёт время и уладит это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения