zxъvladik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Доброй ночи, проблема такая: вчера зарегистрировал ucp аккаунт, но, к сожалению потерял почту и с трудом помню пароль. Создал второй ucp аккаунт и в заявление указал проблему. Но мне рекомендуют вернуться к первому аккаунту к которому у меня нет доступа. Можете что нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Напиши свои UCP ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxъvladik Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 утерянный аккаунт: zxъvladislav и аккаунт на котором я сейчас нахожусь: zxъvladik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 29 минут назад, zxъvladik сказал: утерянный аккаунт: zxъvladislav и аккаунт на котором я сейчас нахожусь: zxъvladik какой тебе лучше оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxъvladik Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 да вообще неважно. если можно, то давайте этот, с которого я сейчас пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ZXЪVLADISLAV - удален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения