k0ldyin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ребят пожалуйста, никак не могу поменять вонючий ник на форуме, вам это не составит никакого труда задонил вашему проекту 750 руб, причем сам не могу ибо не с РФ, через знакомую сделал с комиссией триллион рублей завезите пожалуйста смени ника на k0ldyin что вам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Или вон.. спишите WP 30 штук или скок там надо за ник на форуме, UCP - looneykoldyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Тема с таким предложением уже есть, но @True её закрыл. Подождем ответа там или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Так я её уже видел, нет там никакой кнопочки либо просто я слепой, вот что там есть (у админов есть "изменить"): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 5 часов назад, ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ сказал: Так я её уже видел, нет там никакой кнопочки либо просто я слепой, вот что там есть (у админов есть "изменить"): ucp.gtaw.me - настройки - (если привязан форумный аккаунт) жмёшь на кнопку шестерёнки у форумного ника и меняешь за 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Добавлено. Для людей с группой премиума на форуме, доступно сменить имя пользователя один раз в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения