Ragnarthered Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 На моего персонажа перестали приходить почасовые пособия и зарплаты, не могу исправить и выявить почему так происходит. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Напиши ник своего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohlid Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 часа назад, Ragnarthered сказал: На моего персонажа перестали приходить почасовые пособия и зарплаты, не могу исправить и выявить почему так происходит. Помогите пожалуйста. первые 40 часов 5.000$(вроде, плюс минус так) они приходят. после отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F Λ N T W O R K Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Пособия и госвыплаты приходят первые 40 часов игры, как стартовый капитал, дальше только пейчеки с VIP. Если же ты во фракции, то пейчек раз в 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения