skipper Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Дорогие администраторы сервера, ситуация такая - Покупал охотничье ружьё в конце декабря, на тот момент я и близко не знал что на неё нету текстуры и даже нельзя в руки взять пострелять и т.д. Сейчас же, прошло два месяца, данную ошибку не решили. Данное оружие у меня валяется без дела на которое потратил деньги! Хочу спросить, есть ли возможность заменить на другое оружие, или же решить данную проблему по другому? Отмечу таких админинов, думаю помогут. @rumba @mass @younghentaihero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Попробуй прописать /changegun Если не поможет то тебе только в раздел восстановлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mass Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Оружие было заменено на помповый дробовик. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения