mraZZota Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Я пытался добавить нового персонажа, но не нашел где. Прошерстив все вкладки на сайте я наткнулся на услугу "Дополнительный слот персонажа" и приобрел её, однако возможности добавить нового персонажа так нигде не появилось. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LychCBETA Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, mraZZota сказал: Я пытался добавить нового персонажа, но не нашел где. Прошерстив все вкладки на сайте я наткнулся на услугу "Дополнительный слот персонажа" и приобрел её, однако возможности добавить нового персонажа так нигде не появилось. Подскажите, что делать? Привет! Создать нового персонажа можно непосредственно в игре, при заходе на сервер - у тебя появляется меню с выбором существующих, а также там присутствует кнопка "новый персонаж". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mraZZota Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Спасибо! Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LychCBETA Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, mraZZota сказал: Спасибо! Закрывайте. Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения