blue minivan Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Привет, как-то задумался о смене форумного никнейма, но, порывшись в профиле и настройках я не нашёл функционала для самостоятельной смены форумного никнейма. Хотелось бы узнать: a) Можно ли самостоятельно менять форумный никнейм? Если да, то как? b) Если нельзя самостоятельно сменить форумный никнейм, то не могли бы вы поменять мне его на "черешня"? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, король балдежа сказал: Привет, как-то задумался о смене форумного никнейма, но, порывшись в профиле и настройках я не нашёл функционала для самостоятельной смены форумного никнейма. Хотелось бы узнать: a) Можно ли самостоятельно менять форумный никнейм? Если да, то как? b) Если нельзя самостоятельно сменить форумный никнейм, то не могли бы вы поменять мне его на "черешня"? Заранее спасибо Должен быть голд или платинум статус, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 часов назад, younghentaihero сказал: спасибо, я, видимо, посреди ночи в глаза долбился. можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения