cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Хотел бы сменить ник персонажа, так как указал неправильный ник при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F Λ N T W O R K Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Напиши свой ник, который ты указал, и следом исправленный ник. @younghentaihero Займёшься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Donnie Brasco - Antonio Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 12 минут назад, cosmonaft сказал: Donnie Brasco - Antonio Angelo Почему он неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Оказывается есть одноименный фильм с названием как у меня ник, по этому некоторые организации отказываются меня принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 24 минуты назад, cosmonaft сказал: Donnie Brasco - Antonio Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 У меня Антонио Анджело. Это итальянское имя и фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F Λ N T W O R K Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 11 минут назад, cosmonaft сказал: У меня Антонио Анджело. Это итальянское имя и фамилия. Так тебе с какого на какой поменять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 26 минут назад, cosmonaft сказал: У меня Антонио Анджело. Это итальянское имя и фамилия. Придумай лучше другой никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Тогда с Donnie Brasco на Cruz Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kachan Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 https://www.fantasynamegenerators.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Я выбрал рандомный ник. Поставьте вместо Donnie Brasco новый - Cruz Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F Λ N T W O R K Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 14 часов назад, cosmonaft сказал: Я выбрал рандомный ник. Поставьте вместо Donnie Brasco новый - Cruz Wright Тоже ник знаменитости. Смотри, ты при выборе ника иногда к гуглу обращайся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaft Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Ну, это имя я проверил, вроде бы не знаменитости - King Jackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 17 часов назад, cosmonaft сказал: Ну, это имя я проверил, вроде бы не знаменитости - King Jackson Исходя из википедии, кинг это фамилия, а не имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения