46-th Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли перенести вип статус с одного персонажа на другого? Чисто случайно в UCP перенёс випку не на того персонажа которого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomorrow Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Заходишь на персонажа с випкой и снизу будет такое окошко: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46-th Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 8 минут назад, pfour сказал: Заходишь на персонажа с випкой и снизу будет такое окошко: Да я же написал, что перенёс випку на другого перса уже так, не на того, которого мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 5 часов назад, 46-th сказал: Да я же написал, что перенёс випку на другого перса уже так, не на того, которого мне нужно. Это ведь твой косяк ¯\_(ツ)_/¯ Можешь попробовать отписать мэднессу, но я думаю, ответа придётся ждать очень долго из-за ситуации в Украине 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения