StaRLord Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 После сегодняшнего обновления у нас с другом появилась проблема: При заходе на сервер, когда уже зашли и на этапе авторизации и сразу же после неё окно с рейджем просто закрывается, помогите пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 та же хуйня, игра тупо вылетает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parrrhom Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 тоже крашится спустя пол минуты после авторизации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 типо мир прогружается, и все, игра зависает и через пару сек краш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pawnsln Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 + та же херня вот ток сегодня появилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 это ебучая обнова на 1гб всему вина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoRick Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Поддерживаю тех кто выше, да и ниже - та же проблема, но мне повезло немного больше. Зашел, выехал на машине из Палето (чуть дальше лесопилки) и нащупал область вылета. Вылетел. Снова зашел, появился в центре Палето, пешком добежал до этой области (там была машина) и снова вылет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Пацаны и девчата, короче с одного перса зайти могу, с остальных - нет, попробуйте зайти со всех персов, мне помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parrrhom Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 а что делать, если только один перс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 хз, я щас ездил и меня крашнуло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaRLord Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 до сих пор зайти не могу, сразу выкидывает с сервера Из за обновления мб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Longfello Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Тоже вылетает сразу после авторизации, началось после обновы. У дружков-пирожков так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thewitchintheb1ghat Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 крашит вообще за всех персонажей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carper Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 онлайн ваще не очень, походу глобальная хуйня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Присоединяюсь, на протяжении двух недель было всё более-менее с натяжкой нормально, даже настройки все в минимум выставил и сегодня такой нехороший момент с обновлением. Зайти невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения