homiecide187 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) В общем то. Когда пару дней назад вышло обновление EAC у меня как и у всех были краши. Вчера, все таки решив удалить моды и переустановить RAGEMP, я пытаюсь зайти на сервер. Начинается с "Estabilish connection". Не проверив ничего, запускается игра, где вылетает такая гнусная ошибка: Изначально я думал что у меня и правда что то с интернетом. Я перезапускал его, ничего не меняется. Решил проверить может в IP дело. Включил VPN, все то же самое. Удалил серверные файлы и переустановил в общем случае 4 раза. Даже без серверных файлов начинается запуск игры где по итогу вылетает эта ошибка и игра закрывается. Спрашивал в дискорде нашего проекта, в дискорде англоязычного, никто ничего не знает, ну или не хотят отвечать! Но самое интересное то что это вряд ли проблема RAGEMP так как к другим серверам я могу подключиться, по крайней мере начинают скачиваться файлы, а тут никак. Изначально я думал что это DDOS атака путей к серверу, но у всех все хорошо, так же администрация подтвердила отсутствие DDOS и стабильность сервера. Теперь уж я окончательно не могу предположить в чем проблема, поэтому обращение к вам: Пожалуйста! Знатоки! Помогите мне с решением этой непростой проблемы! Изменено 19 февраля 2022 пользователем yamakeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Judas Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Попробуй убрать моды рейджа, проверить кэш гта 5. У меня убрало все ошибки подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 часа назад, Dark сказал: Попробуй убрать моды рейджа, проверить кэш гта 5. У меня убрало все ошибки подряд. После удаления модов эта самая проблема и возникла! Целостность игровых файлов проверял, все прошли проверку! Уже не знаю что и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Judas Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Попробуй переустановить рейдж с полным удалением всего подряд и желательно устанавливать на другой диск. Допустим он стоял на диске Д, ставь на С. Если не поможет, увы, переустановка ГТА5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 6 часов назад, Dark сказал: Попробуй переустановить рейдж с полным удалением всего подряд и желательно устанавливать на другой диск. Допустим он стоял на диске Д, ставь на С. Если не поможет, увы, переустановка ГТА5 Несколько раз переустанавливал на разные диски, по ошибке удалил половину файлов гта 5, скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Переустановил игру на другой диск, переустановил RAGE, сменил регион в Стиме, никаких модов у меня нет, все чистое заводское, но проблема никуда не ушла блять! Все та же ошибка, на других серверах могу хотя бы файлы скачивать и так далее, а тут нахуй нет! Поставил вручную эти файлы, захожу ОПЯТЬ ЭТА ГНУСНАЯ ОШИБКА! Я уже хуй знает как ее решать и с чем это может быть связано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Повторюсь, это только на этом сервере... На остальных "validating server assets" и скачиваются файлы. А тут "Estabilishing connection" и после этого сразу запуск игры из которого следует эта ошибка ебаная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troubled Six Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 26 минут назад, yamakeer сказал: Повторюсь, это только на этом сервере... На остальных "validating server assets" и скачиваются файлы. А тут "Estabilishing connection" и после этого сразу запуск игры из которого следует эта ошибка ебаная! я тебе стиллер кинул теперь не заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, playboycarti сказал: я тебе стиллер кинул теперь не заходит! исключено! не слушайте его, он тролляка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troubled Six Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 жень, это повод что бы ты закончил играть в гта5! твой пк уже не осилит такую мощность гта5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Проиграл весь день на английском GTAW, не единой проблемы. Такая ошибка следует только после подключения к русскому проекту, вообще не знаю как это фиксится. Выходит что только ждать обновления рейджа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения