kedekin Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 в первый раз когда запустил рейдж - все пошло плавно, но пришлось перезайти, на следующий день захожу - запускается обычная гта перерыл все способы решения, от переустановки визуала 15 года, до полной переустановки гта, рейджа и тому подобное, играю с эпик геймса, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 запуск с самого рейджа при условии того, что у тебя выключен егс и рокстарлаунчер пробовал? одиночка запускается из-за того, что античит не инжектится, хотя эту штуку должны были починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohlid Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 не починили. надо запустить дефолт. потом закрыть всё(включая лаунчер), после уже запускать. Лично у меня после таких махинаций пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 одной проблемой больше - теперь у меня рокстар геймс работает в автономном режиме, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 с инетом все ок, просто с нихуя начало такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 перелогинься в рокстарлаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал: перелогинься в рокстарлаунчере. делал уже так, имеются сомнения что мне вообще ип бан прописали, ибо мне ниче не помогает и залогиниться на сайте рокстара я не могу, только зайти на него и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 попробуй рейдж запустить от имени админа, проверить включенные компоненты виндовс в панели управления, ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СБОРКУ ВИНДОВС(мне помогало избавиться от крашей раз в тридцать минут). Для меня 1903 самая стабильная хоть и устаревшая. Еще можешь 21Н1 или как то так попробовать. этот мультиплеер настолько непредсказуем что может не запуститься потому что звезда не так сошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gammy Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 У меня вот после очередного ддудоса именно ворлд вообще отказывается запускаться ещё на проверке изи античитом, когда с запуском остальных серверов нету проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 16 часов назад, Drippin So Pretty сказал: попробуй рейдж запустить от имени админа, проверить включенные компоненты виндовс в панели управления, ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СБОРКУ ВИНДОВС(мне помогало избавиться от крашей раз в тридцать минут). Для меня 1903 самая стабильная хоть и устаревшая. Еще можешь 21Н1 или как то так попробовать. этот мультиплеер настолько непредсказуем что может не запуститься потому что звезда не так сошлась. оно у меня по стандарту запускается от имени админа, стоит ща тот же 21H1, щас у меня проблема определенно похуже - автономный режим в рокстаре, и по мнению интернета я походу в ип бане ( хз почему, мб потому что сидел с акка какого то корейца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 к слову мне действительно прописали ип бан в рокстаре, походу сама судьба не желает что бы я в фулл рп возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedekin Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 ладно, походу я нихуяшеньки не поиграю, все идет против меня что бы я не поиграл, спасибо за помощь! закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения