Перейти к публикации

запускается обычная гта вместо сервера

kedekin

Рекомендованные сообщения

в первый раз когда запустил рейдж - все пошло плавно, но пришлось перезайти, на следующий день захожу - запускается обычная гта
перерыл все способы решения, от переустановки визуала 15 года, до полной переустановки гта, рейджа и тому подобное, играю с эпик геймса, что делать?

запуск с самого рейджа при условии того, что у тебя выключен егс и рокстарлаунчер пробовал? одиночка запускается из-за того, что античит не инжектится, хотя эту штуку должны были починить.

не починили. надо запустить дефолт. потом закрыть всё(включая лаунчер), после уже запускать. Лично у меня после таких махинаций пускает. 

1 час назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

перелогинься в рокстарлаунчере.

делал уже так, имеются сомнения что мне вообще ип бан прописали, ибо мне ниче не помогает и залогиниться на сайте рокстара я не могу, только зайти на него и все

попробуй рейдж запустить от имени админа, проверить включенные компоненты виндовс в панели управления, ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СБОРКУ ВИНДОВС(мне помогало избавиться от крашей раз в тридцать минут). Для меня 1903 самая стабильная хоть и устаревшая. Еще можешь 21Н1 или как то так попробовать.

этот мультиплеер настолько непредсказуем что может не запуститься потому что звезда не так сошлась. 

У меня вот после очередного ддудоса именно ворлд вообще отказывается запускаться ещё на проверке изи античитом, когда с запуском остальных серверов нету проблем

16 часов назад, Drippin So Pretty сказал:

попробуй рейдж запустить от имени админа, проверить включенные компоненты виндовс в панели управления, ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СБОРКУ ВИНДОВС(мне помогало избавиться от крашей раз в тридцать минут). Для меня 1903 самая стабильная хоть и устаревшая. Еще можешь 21Н1 или как то так попробовать.

этот мультиплеер настолько непредсказуем что может не запуститься потому что звезда не так сошлась. 

оно у меня по стандарту запускается от имени админа, стоит ща тот же 21H1, щас у меня проблема определенно похуже - автономный режим в рокстаре, и по мнению интернета я походу в ип бане ( хз почему, мб потому что сидел с акка какого то корейца )

к слову мне действительно прописали ип бан в рокстаре, походу сама судьба не желает что бы я в фулл рп возвращался

• amateur закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...