wnozee Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Ждал, поступления зарплаты, так как отыграл 47 часов из 20 скрин: Click После того когда я дождался ЗП, пришло вот это: Click А должно было точно больше... Помогите пожалуйста Изменено 16 февраля 2022 пользователем wnozee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 какой ранг в сд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wnozee Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Civilian Employee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 цифрой у тебя зарплата скорее всего такая и должна быть, 17к это более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalawist. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 я был на цивилиане, у меня такая же зп была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 чёт внатуре мало закиньте ему ещё тыщ 200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 по сути она такая и должна быть. уточни в этом плане у других игроков или фм, если ТОЧНО получил меньше - обратись в раздел восстановлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения