kalawist. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 здарова. седня решил залететь поиграть, в итоге у меня обнова рейджа выскочила, я обновил всё заебись и просто на Vadalating Server или чё то такое закрывается игра. чё делать? у кого такая же проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Попробуй сначала запустить диспетчер задач, затем рейдж, далее нажать на сервер, и когда появился Validating server assets, выключить рейдж через диспетчер, а потом заново зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalawist. Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 11 часов назад, pfour сказал: Попробуй сначала запустить диспетчер задач, затем рейдж, далее нажать на сервер, и когда появился Validating server assets, выключить рейдж через диспетчер, а потом заново зайти не, не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Сколько по времени ты ждал? Ты пробовал прежде чем зайти в рейдж, запускать одиночку? Пробовал запускать с самого рейджа, предварительно выключив EGS/Steam и RLauncher? Античиту нужно время на inject, поэтому возможно это занимает у тебя много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalawist. Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 это уже дефолт, я оставил сегодня загрузить ещё раз обнову - в итоге пришёл домой и рейдж просто закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 тогда могу только посочувствовать и посоветовать подождать, когда клиент починят. сегодня судя по онлайну ты не один, у кого возникли тоже проблемы со входом на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalawist. Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 помянем меня кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения