pitahaya Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 когда захожу в игру с первого перса всё нормально играется на втором персонаже минут 10 поиграл и краш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Пробуй переустанавливать рейдж полностью, с полной переустановкой файлов сервера, удалением модов рейджа. + проверь кэш гта 5. Человеку помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amateur Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitahaya Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, pfour сказал: актуально? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitahaya Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Как это получается, 1 и 3 персы всё нормально, а на женском персонаже крашит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, dxxmsquad сказал: из за модов, конкретно у меня это были дороги, а у тебя не знаю. крашило на дэвисе железобетонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Моды удали, из за них все краши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitahaya Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 4 часа назад, S3NSE сказал: Моды удали, из за них все краши У меня чистая гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения