Перейти к публикации

Вылетает при заходе на сервер.

balashow

Рекомендованные сообщения

Привет! Тут такое дело. Когда я захожу на сервер и у меня там коннектится, у меня вылетает ( даже до finishing handshake загрузка не доходит ). Все способы перепробовал. И брандмауэр выключал, и в одиночку заходил и обратно подключался. Подскажите, плес, что в такой ситуации делать)

Только что, pfour сказал:

на каком именно моменте крашит?

loading server resources. Я присмотрелся и походу загрузка переходила в тот момент в стадию finishing handshake. И видел у других людей проблемы с крашами на данной стадии. Можете помочь, пожалуйста?

Вариант 1 (Epic Games / Steam)

Запустите Steam/Epic Games Launcher.
    Перейдите в каталог установки Rockstar Games Launcher. По умолчанию это C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher.
    Щелкните правой кнопкой мыши на Launcher.exe > Запустить от имени администратора.
    Перейдите в каталог установки RAGE MP. Если вы не меняли местоположение при предыдущей установке, по умолчанию это C:\RAGEMP.
    Щелкните правой кнопкой мыши updater.exe > Запуск от имени администратора. Разрешите ему запуститься. Затем щелкните правой кнопкой мыши на updater.exe > Запустить от имени администратора во второй раз.
    Теперь у вас будет открыто два экземпляра RAGE MP. Используйте второй для подключения к GTA W

Вариант 2 (Epic Games)

Спасибо @Lavitra

Пуск > Щелкните правой кнопкой мыши Epic Games Launcher (введите его для Windows 10) > Еще > Запуск от имени администратора.
    Перейдите в каталог установки RAGE MP. Если вы не изменили расположение при предыдущей установке, по умолчанию это C:\RAGEMP.
    Щелкните правой кнопкой мыши на updater.exe > Запустить от имени администратора.
    Держите File Explorer открытым в директории установки RAGE MP.
    Подключитесь к GTA W
    После появления окна Rockstar Launcher (белый логотип Rockstar с анимацией) запустите RAGE MP от имени администратора во второй раз из каталога установки RAGE MP (щелкните правой кнопкой мыши updater.exe > Запустить от имени администратора).
    Держите второй экземпляр RAGE MP в качестве активного окна и позвольте первому экземпляру RAGE MP делать то, что ему нужно в фоновом режиме.
    Если проявить немного терпения, то в конце концов первый экземпляр RAGE MP дойдет до экрана входа в систему.

Как человек с игрой в Стиме и такой же проблемой.. Мне помогает принудительный запуск Rockstar Games Launcher с выключенным Стимом. Он запускается вместе с сервером и вроде как работает. Если всё же не работает - просто перезагружаю ПК и повторяю процедуру.

21 минуту назад, balashow сказал:

Ничего не помогает( При первом способе одиночка запускается. При втором просто крашит.

тебе еще один хелпер писал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...