Перейти к публикации

Пользовательские граффити на стенах в игре.

gdezheon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотелось бы играть граффити-команду на этом сервере. Есть ли у администрации техническая возможность менять текстуры сервера?

Объясняю, как это все должно работать: мы в топике фракции оставляем сс, которое показывает процесс рисования в каком-либо месте, потом скидываем администрации png рисунка, и на следующий день, после вашего одобрения и изменения текстур/наложения на них граффити, в этом месте в игре появляется рисунок нашей команды, который виден всем. 
     Я думаю, это несложно реализовать и было бы очень интересно и нам, и вам. Заранее спасибо.

Скрытый текст

p.s. рисунки я делаю сам в фотошопе, либо беру фотки своих кусков ирл, а потом вырезаю. Скиллуха у меня есть и понимание этой темы тоже, так что с нашей стороны все будет на высшем уровне.
еще планируется открытие граффити-шопа, по совместительству галереи современного искусства)

Изменено пользователем gdezheon

Специально для этого можно в /cim вставлять картинки через имгур что бы остальные видели твое граффити. Сам подумай, администрация заебется каждый раз текстуры менять из-за одной граффити. 

1 час назад, yamakeer сказал:

Специально для этого можно в /cim вставлять картинки через имгур что бы остальные видели твое граффити. Сам подумай, администрация заебется каждый раз текстуры менять из-за одной граффити. 

Понял, спасибо за совет. Думаю, раз в неделю смогут добавлять хотя бы 1-2 куска, это не слишком сложно.

10 часов назад, gdezheon сказал:

Есть ли у администрации техническая возможность менять текстуры сервера?

Привет, эта функция есть, но это приносит дополнительную нагрузку на локацию, поэтому наврятли кто то будет тебе ставить граффити на стене

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...