sydorukv Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Играю в пд около 2 недель, ни разу не получил зарплаты, после наигранного часа не пишет сколько из контракта я отыграл. Когда пишу /stats пишет что до зп 4 дня и наиграно 16 из 20. День в день ничего не меняется.https://imgur.com/a/Ia5jPo1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Привет! Напиши в раздел багов и тебе там помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Какие то вопросы еще остались? Могу закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sydorukv Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, rasulguliev сказал: Какие то вопросы еще остались? Могу закрывать тему? Закрывай, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения