Перейти к публикации

Проблемы с входом.

nihil.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Вместо сервера мне открывает меню сингла, с выбором сюжета, либо онлайном.

УЖе перелистал весь интернет, и закрывал стим, что-бы он открылся сам, и переустанавливал ГТА, Сошил клаб, Рейдж мп. Ничего не помогает, при чем днем ранее играл на сервере и все было отлично, а сегодня утром решил зайти и возникла данная проблема, надеюсь кто-то сталкивался с подобным.

Только что, nihil. сказал:

Спасибо

к сожалению бро с таким не сталкивался, но я надеюсь тебе помогут ребята с сообщества. 

Надеюсь на успех!

1 минуту назад, kapur сказал:

к сожалению бро с таким не сталкивался, но я надеюсь тебе помогут ребята с сообщества. 

Надеюсь на успех!

Сам на это надеюсь, так как ситуация странная, предпосылок для нее не было, ведь вчера еще играл и горя не знал, а сегодня такая вот печаль.

Отвечал в теме ниже.
Выключи егс/стим и рокстар, попробуй запуститься с самого рейджа. он запускает одиночку потому, что не может загрузить изиантичит.

Изменено пользователем ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Внёс изменения логические.

3 минуты назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

Отвечал в теме ниже.
Выключи егс/стим и рокстар, попробуй запуститься с самого рейджа. он запускает одиночку потому, что не может загрузить изиантичит.

Сделал так, выключил все и запустил с раги, по итогу стим включило автоматом, рокстар не включает и тупо все время идет загрузка с надписью Launching the game.

10 минут назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

Отвечал в теме ниже.

может античит можно как-то принудительно включить?

16 минут назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

Отвечал в теме ниже.

А примерно через минут 10 ожидания выкидает ошибку 

Geme injection has timed out

• gagash закрыл тему
  • gagash открыл тему
39 минут назад, nihil. сказал:

Ничего, бывает, главное что назад вернул.

тогда запусти просто рокстар, стим оставь выключенным и дальше с рейджа запускай, ему нужно чтобы античит запустился.

9 часов назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал:

тогда запусти просто рокстар, стим оставь выключенным и дальше с рейджа запускай, ему нужно чтобы античит запустился.

Все равно открывает сюжет. ну тут я уже хз, я все переделал, тут не понятно, у меня проблема, или они что-то с этим античитом намудрили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...