nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 пользуюсь егс акком с гта5. до обновы все было норм. после - все хуево. пробовал переустанавливать и перезапускать все подряд. помогите умоляю хочу поиграть в игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Привет! Мне помогло отключить Windows Defender и остальные антивирусы, либо добавить RAGE MP в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, rasulguliev сказал: Привет! Мне помогло отключить Windows Defender и остальные антивирусы, либо добавить RAGE MP в исключения. после обновы у тебя тоже такое было или до еще? у меня до обновы с этим блядским изичитом все ахуенно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 у меня такого нет и все отключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, nurse сказал: у меня такого нет и все отключено выключи егс и рокстар, попробуй запуститься с самого рейджа. он запускает одиночку потому, что не может загрузить изиантичит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал: выключи егс и рокстар, попробуй запуститься с самого рейджа. он запускает одиночку потому, что не может загрузить изиантичит. ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 15 минут назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал: выключи егс и рокстар, попробуй запуститься с самого рейджа. он запускает одиночку потому, что не может загрузить изиантичит. ты мне помог и за это я тебе ставлю симпатию лолзгуру если нужен будет диацетилморф*н срочно снг пиши работаю кладами и прикопами под снегом и нет довезем марку к тебе хоть голубиной почтой качество вышка закачаешься базарю на системе будешь сидеть вечно я тебя холу поцеловать в губы нежно романтчиески но по-мужски без гейства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurse Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 25 минут назад, rasulguliev сказал: Привет! Мне помогло отключить Windows Defender и остальные антивирусы, либо добавить RAGE MP в исключения. а ты мне не помог нихуя я тебя не буду целовать со своими советами ДЕБИЛЬЫНМИ иди блять бабкам интернет проводи ты конченный какиек брандамуэры я БЛЯТЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
collarasha Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorsen Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Мне не то, и не то не помогло. Во-первых, по какой-то причине Рейдж запускается без анти-чита. Во-вторых, способы сверху мне не помогли. Попробую переустановить конечно рокстар, но сука обнова рейджа конечно ебнутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения