kung_lao Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) приветствую. в общем у меня такая проблема. захожу на сервер, авторизовываюсь в лаунчере, запускается сама игра, далее как положенно черный экран, после начинается загрузка сервера, ресурсов, но в какой-то момент рейдж берет и просто меня выкидывает к х#ям на раб.стол без ведомых на то причин, ошибок и прочего. ребзи, кто знает в чем причина отпишите!UPD. после этого зашел еще несколько раз-думал запустится но нет, такая же картина: запускается сервак, загрузка.. RAGE Multiplayer Loading.. loading servers resours.. и потом через пару минут вылет. Погуглил, может дело в инете? хотя у меня все в порядке с ним, даже впн ставил. ничего не помогает Изменено 7 февраля 2022 пользователем kung_lao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorsen Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 20 часов назад, kung_lao сказал: приветствую. в общем у меня такая проблема. захожу на сервер, авторизовываюсь в лаунчере, запускается сама игра, далее как положенно черный экран, после начинается загрузка сервера, ресурсов, но в какой-то момент рейдж берет и просто меня выкидывает к х#ям на раб.стол без ведомых на то причин, ошибок и прочего. ребзи, кто знает в чем причина отпишите!UPD. после этого зашел еще несколько раз-думал запустится но нет, такая же картина: запускается сервак, загрузка.. RAGE Multiplayer Loading.. loading servers resours.. и потом через пару минут вылет. Погуглил, может дело в инете? хотя у меня все в порядке с ним, даже впн ставил. ничего не помогает Мне знаешь че помогло. Запустить сначала рокстар, после начать проверку в ЕГС ( если он у тебя ), и после запустить игру через сам Рокстар. Он попросит верификацию, ты её подтверждаешь и ждешь когда закончится проверка. После у тебя запускается сингл, из него выходишь. И НЕ ЗАКРЫВАЯ РОКСТАР заходишь на Рейдж. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapur Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Попробуй перед запуском рейджа выйти из Epic/Steam и там всё само запустится. Мне помогло в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charming Fox Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Тему закрываю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения