oosseenn Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Игровой лаунчер rockstar game launcher запускается исключительно в автономном режиме, если я использую его через Rage. Если запускаю просто лаунчер - запускается и подключается к сети без проблем, могу зайти и в сингл, и в гта онлайн и играть там. На все сайты рокстар так же заходит без проблем. Перепробовал уже всё, что только можно было: 1) Полную переустановку рейджа, лаунчера, сошл клаба, самой ГТА5. 2) Смену IP через VPN, подключение мобильного интернета, перезагрузку роутера. 3) Махинации с интернет-подключением через cmd (всякие ipconfig dns flush и т.д.). 4) Смена DNS на гугловские и какие-то еще. 5) Запуск всех программ от имени администратора. 6) Поочередный запуск лаунчера, а только потом рейджа. 7) Создание commandline.txt, настройка этого же параметра через лаунчер. И много всего еще. Обращался в поддержку рокстаров - там ничем помочь не смогли, да и сам лаунчер работает нормально — проблема возникает только при использовании рейджа. Как я понял - дело не в моем интернете и не в IP адресе, ведь на все ресурсы рокстаров я захожу без проблем, в гта онлайн тоже. Находил похожий топик на форуме англиков - там человек так и не смог её решить, просто ждал, а со временем, мол, само прошло. Эта проблема сохраняется у меня как минимум с выходных. Есть какие-нибудь идеи или советы? Единственное, на что я пойти не готов, — это переустановка винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastfooduser Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Может ну нах этот рейдж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oosseenn Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Может и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charming Fox Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Тему закрываю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения