Перейти к публикации

Сущий ад, сосущий провайдер

Shyzovskiy

Рекомендованные сообщения

Мой айпи попал в СПАМ-базы не по моей вине, вот просто нарвался на говнище, видать.

Провайдер идиот, с тремя операторами технической поддержки общался - никто из них, очевидно, даже не знает, о чём я им пытался твердить. Пообещали до 2 числа встречный звонок от /профи своего дела/, якобы они должны помочь, но слишком долго, да и я не верю.

Айпишник, казалось бы, динамический (во всяком случае, со слов операторов, я специально у каждого переспрашивал), но сколько и на сколько я не пытался перезапускать роутер, дёргать шнуры - не меняется вообще, а техподдержка говорит, что вручную они динамический айпи сменить не могут. Один мужик даже принудительно завершал сессию, я перезапускался, и всё равно те самые цифры. Из-за наличия меня в базах сошл клаб не пропускает в игру, приходится кастрировать скорость ВПНом, чтобы поиграть.

Вопрос. Как быть, кроме ожидания ~30 дней?

Изменено пользователем systemfile
  • F 1

Пользуйся ВПНом пока что. Самый нормальный способ - включить его и выключить, как только зайдешь в игру, а там уже через Ф1 переподключишься. Хотя, может ты таким способом и пользуешься..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...