M2A3 Parafighter Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Приветствую всех, кто читает это великолепие. Случилось недразумение, ввел промокод GLOCK где то на 4-5 часу игры. Прошло уже более 40 часов игры и что мы видем? А собственно ничего, господин лебовски снова задолжал нам таки шейкели. Проконсультируйте, техподдержка. Ник персонажа - Jayden Foster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playa Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ты раньше случайно не вводил промокоды? Просто они работают только 1 раз на 1 юцп аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2A3 Parafighter Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Нет, не вводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LING Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Та же самая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Так и задумано. Глок учился скамить у дипкода, тут ничего удивительного. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chtoyasdelal. Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 разводила on бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Возможно, что если вся сумма активов у тебя превышает n-ую сумму, то деньги с промокода не выплачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f0xeri Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Тоже никакие деньги не приходили по промокоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Привет! Если вся сумма активов у тебя превышает n-ую сумму, то деньги с промокода не выплачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, rasulguliev сказал: Привет! Если вся сумма активов у тебя превышает n-ую сумму, то деньги с промокода не выплачиваются. Что за n-ая сумма? И почему об этом нигде не написано? Даже нет предупреждения, когда вводишь этот промо придя по приглашению этого лысого ютубера?) Изменено 7 февраля 2022 пользователем ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Внёс изменения логические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagash Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал: Что за n-ая сумма? И почему об этом нигде не написано? Даже нет предупреждения, когда вводишь этот промо придя по приглашению этого лысого ютубера?) Я уточнил, это баг сервера и разработчики разбираются с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2A3 Parafighter Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Я ввел промокод, когда я только пришел на сервер, активы подошли только вот при работе во фракции, а промо зачисляется раз в неделю в общий пэйдэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2A3 Parafighter Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 17 минут назад, rasulguliev сказал: Я уточнил, это баг сервера и разработчики разбираются с этим! Спасибо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 39 минут назад, Jayden Foster сказал: Я ввел промокод, когда я только пришел на сервер, активы подошли только вот при работе во фракции, а промо зачисляется раз в неделю в общий пэйдэй Что за общий пэйдэй и когда он проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bytterflu Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Пришёл промокод на одного из персонажей, когда на всех ЮЦП аккаунтов набилось 120 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения