Kovas Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Когда набираешь команду /help, выводит типо окошко браузера, но оно у меня белое, спрашивал в игре - сказали мол баг пройдет, уже дня 3 играю, не проходит. Что делать в этой ситуации? Изменено 30 января 2022 пользователем Kovas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 не баг, а твой интернет. если скорость ниже 5 мб (мегабайт), то он либо медленно загрузит, либо не загрузит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovas Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Интернет у меня в норме, стабильный пакет 100мб, на выходе загрузка 9-10мб обычно во всяких торрентах, поэтому вряд ли интернет. Может с чем то конфликтует или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triunfador Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 У меня приложение почта не грузит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 9 минут назад, triunfador сказал: У меня приложение почта не грузит вообще. Почту пока и не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovas Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Апдейт, попробовал к примеру в соц. сеть зайти через телефон, открылся "браузер" в игре, загрузилось все. А вот именно в /help не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovas Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Появилась теория от одного головастого человека, что ссылки в /help кидают на паблик вк. А так как мы украина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Kovas сказал: Появилась теория от одного головастого человека, что ссылки в /help кидают на паблик вк. А так как мы украина.. Пункты из /help переадресуют на разделы/темы из нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killadelphia Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 100мбит/с, не грузит разделы хелпа Раньше работал медленно (именно сам код, а не мой интернет), но работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Кстати да, та же проблема была. Интернет стабильный, не молниеносный но не жалуюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flipchoppa Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 30.01.2022 в 09:39, streetmeat сказал: не баг, а твой интернет. если скорость ниже 5 мб (мегабайт), то он либо медленно загрузит, либо не загрузит вообще лучшая отмазка ВСЕХ админов этого сервера. Это не у нас траблы, а у вас слабый комп/интернет/уровень развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, flipchoppa сказал: лучшая отмазка ВСЕХ админов этого сервера. Это не у нас траблы, а у вас слабый комп/интернет/уровень развития) а как ещё это обозвать? всё чем я на сервере пользуюсь - работает бесперебойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killadelphia Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 13 минут назад, streetmeat сказал: а как ещё это обозвать? всё чем я на сервере пользуюсь - работает бесперебойно Говнокод, например! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovas Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Ну остальное же работает, тот же онлайн банкинг, или соц сеть, хотя они тоже в таком же окошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения