baltius Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Нет подключения к серверам Rockstar, как мне жто исправить?Проблема появилась после обновления никому не нужной жта онлайн в декабре(тогда еще сервер полетел со всеми системами), я решил забить и ждать пока все само наладится, но прошел месяц и все также ничего не работает, даже в обычную гта не зайти(одиночку).Методы уже перепробовал-переустановка, перезагрузка роутера, впн, проверка целостности, переустановка сошиал клаба.ЖТа у меня в эпик геймс сторе.ПОМОГИТЕ!!!ar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ошибка 134 в лаунчере Рокстар может говорить о том, что в данный момент игровые сервисы недоступны. Иногда единственным решением проблемы является полная переустановка программы запуска! Сначала мы советуем перезагрузить лаунчер. Полностью закройте приложение и запустите его заново – это позволит сбросить некоторые процессы и подгрузит новые данные, нужные для работы программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltius Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, heck1 сказал: Ошибка 134 в лаунчере Рокстар может говорить о том, что в данный момент игровые сервисы недоступны. Иногда единственным решением проблемы является полная переустановка программы запуска! Сначала мы советуем перезагрузить лаунчер. Полностью закройте приложение и запустите его заново – это позволит сбросить некоторые процессы и подгрузит новые данные, нужные для работы программы. Не помогло, я говорю, я все переустановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dope V Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 у тебя локальный хост компьютера блокирует айпишники рокстаровские. посмотри в интернете видео соответствующие, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltius Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Проблема решилась установкой серверов ДНС самому, 1.1.1.1 и 1.0.0.1, можете закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения