Перейти к публикации

xm

kultura

Рекомендованные сообщения

В общем, администрация, помогите разобраться с XMR радио, ибо я так понимаю в топике по функционалу сервера поездили по ушам, что можно вставлять ссылки с Youtube и это будет работать, все кто купил випку и создали свое радио с ссылкой на Youtube, у тех не работает радио)
Очень интересно получается. Тогда какую ссылку надо вставлять, чтобы все заработало?
А так же, проблема с привязкой форума к UCP, как и дискорда, который вроде как выставляется, но нажимая на кнопку установить ранги - ничего не происходит, соответственно, часть того что написано в платиновой випке я не получил, как например доступ к тестовому серверу, радио, формуму донатером, а так же эти "титулы"
Получается то, для чего, а именно радио, я залил бабки = впустую потратил бабки.

Изменено пользователем kultura

Я тоже счастливый обладатель випки и как сказал мне один из админов, надо не через Ютуб, а через сайт muzmo, но я так и не понял как именно сделать

2 часа назад, Santa123 сказал:

Я тоже счастливый обладатель випки и как сказал мне один из админов, надо не через Ютуб, а через сайт muzmo, но я так и не понял как именно сделать

О, хоть один более менее комментарий, по теме, спасибо.

Нужно зайти на сайт https://ru.muzmo.cc, найти трек который хочешь скачать и открыть полную его информацию, где будет указан жанр и т.п, потом мышкой наводишь на значок загрузки файла и от туда просто копируешь ссылку, на конце ссылки должно быть написано .mp3

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...