Ben Jefferson Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Добрый день. Суть мой заключается в том что я не знаю как выйти на работу за механика, я нажимал на Y открывалась меню гараж нажимаю на граж и пишет"на данный момент нету механиков на работе". Через x тоже не получилось. Прошу помочь мне с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 надо чтобы владелец бизнеса(гаража) на работу в бизнес взял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 и надо системно взять работу механика (не наняться в сто), маркер есть на карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Jefferson Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Я взял системно и поехал на работу в Сто Палето там нечего и не мог понять как устроиться. А владельца я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 о я видел тебя сегодня на этом СТО жаль что ты так и не устроился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nalerman Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Просто приехать на СТО и системно устроиться не получится. Придётся в IC выходить на начальство и добиваться того, чтобы оно выдало тебе инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 часа назад, nalerman сказал: Просто приехать на СТО и системно устроиться не получится. Придётся в IC выходить на начальство и добиваться того, чтобы оно выдало тебе инвайт. тебе полезно взаимодействовать с людьми саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nalerman Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, streetmeat сказал: тебе полезно взаимодействовать с людьми саша мне врач запретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, nalerman сказал: мне врач запретил пей таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dope V Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 00:03, meself сказал: надо чтобы владелец бизнеса(гаража) на работу в бизнес взял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения