Patsy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Вчера взял в аренду грузовик у частной компании. Взял заказ, загрузился и начал разгружать у заказчика, но на середине нагрузки у предприятия заказчика закончились деньги. У меня отсталость много ящиков купленных за свой счёт, и я не могу взять другой заказ, потому что панель не открывается, в итоге грузовик больше не может принимать заказы и я потратил много денег. Cегодня произошла такая же ситуация, и ещё один грузовик забагался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nalerman Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1) Че делать - че делать. Писать на восстановление валюты. https://forum.gtaw.me/forum/86-восстановления/ 2) Поддержать петицию за фикс багов дальнобоев 3) Там есть обход этого бага, но устаревшая версия, которая сегодня не совсем работает правильно работает. Но я этого не говорил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patsy Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, nalerman сказал: 1) Че делать - че делать. Писать на восстановление валюты. https://forum.gtaw.me/forum/86-восстановления/ 2) Поддержать петицию за фикс багов дальнобоев 3) Там есть обход этого бага, но устаревшая версия, которая сегодня не совсем работает правильно работает. Но я этого не говорил) Я додумался вытащить все ящики, только не понял как их обратно засунуть, потому что когда берёшь ящик в инвентарь и садишься в кабину тебя из неё просто выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nalerman Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 /vpitem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dope V Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Обратись в раздел выше и попроси восстановить потраченные деньги. Фиксанули уже вроде дальнобоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения