Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Последние время промежутками дикие слайд-шоу, при которых просто ну играть не возможно. Самое смешное, что такое только в жта с рейджем. Может есть какое-то разумное объяснение этому? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bozo Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 mem reduct не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 15 минут назад, bozo сказал: mem reduct не помогает? Слушай не пробовал. Сегодня поставлю его, думаешь она оперативу сжирает? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bozo Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 19 минут назад, SVNXTNXTH 17 сказал: Слушай не пробовал. Сегодня поставлю его, думаешь она оперативу сжирает? попробуй должно помочь. поставь автоматическую очистку памяти каждые 15-30 минут + кнопку по которой сам будешь чистить память при фризах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, bozo сказал: попробуй должно помочь. поставь автоматическую очистку памяти каждые 15-30 минут + кнопку по которой сам будешь чистить память при фризах Попробуем, спасибо. Просто я с пацанами говорил, они говорят у них таже хуятина бывает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Сколко оперативы и игра стоит на ссд или жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 11 минут назад, gectosha сказал: Сколко оперативы и игра стоит на ссд или жестком? 16 оперативы, на жёстком. Причем раньше такого как бы не было. Обновы повыходили и полетело. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, SVNXTNXTH 17 сказал: 16 оперативы, на жёстком. Причем раньше такого как бы не было. Обновы повыходили и полетело. У меня 8 оперативы и тоже самое, думал в этом дело, а походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, gectosha сказал: У меня 8 оперативы и тоже самое, думал в этом дело, а походу нет. Не, я говорю, с пацанами говорил, у них таже муть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Все играют и забивают на эту проблему, или всё таки кто то решил и поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happycrime Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 двухканал ставьте себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Завтра куплю плашку еще одну, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Хотя у топикстартера 16гб, я конечно не экстрасенс, но предполагаю что у него две плахи по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitposting God Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, gectosha сказал: Хотя у топикстартера 16гб, я конечно не экстрасенс, но предполагаю что у него две плахи по 8. + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happycrime Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 3 часа назад, SVNXTNXTH 17 сказал: + правильно стоят планки? двухканал работает? попробуй с всинком поиграть если совсем пиздец с фризами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения