Перейти к публикации

Проблемки с одеждой. Прозрачный торс и т.д.

Boznaw

Рекомендованные сообщения

XDZSO0z.png

Вопрос такой, должно ли так быть, установлен последний мод пак за 30.12.2021. И так с многой половиной одежды, гта полностью стандарт, эпик геймс.

2 часа назад, Boznaw сказал:

Я понимаю, но некоторые одежды просто шахматной доской идут, я просто думаю это у меня такое или у всех?

Не стоит переживать из-за этого, потому что тут есть одно просто объяснение. Во-первых, да - это у всех. Во-вторых, некоторые модели одежды, загружаемые на сервер, имеют подборку различных текстур, которые могут отличаться принтами, цветом, фактурой и среди всего списка одежды есть модели, в которых, возможно, представлен их неполный список. Скажем, есть модель рандомных кроссовок, у которых есть 12 условных текстур на выбор, из них при пролистывании отображаются только 2, а остальные десять идут в текстуре шахматных пикселей. Это означает, что тут или выключена текстура, или ее просто нет и такой "шахматный слот" может использоваться как возможный резерв для будущих кастомных текстур, загружаемых на сервер (ну или это будет как донатный слот для своей одежды, точно не могу сказать). 

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...