Franklin Carter Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Аккаунт на котором я начал играть, там у меня 3 т/с, но на другом геттовском акке, я могу иметь 1 машину или я путую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jealous Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Путаешь брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 4 часа назад, Franklin Carter сказал: Аккаунт на котором я начал играть, там у меня 3 т/с, но на другом геттовском акке, я могу иметь 1 машину или я путую? Система не запрещает иметь 2 и более, но если у тебя персонаж 19 лет с проектов Чемберлен, то могут возникнуть вопросы насчёт его люксового автопарка. Решили с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin Carter Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 у моего 19 летнего чела пикадор, это не люксовая тачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin Carter Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 я хочу на франклине 2 тачки, ему по айси 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Franklin Carter сказал: у моего 19 летнего чела пикадор, это не люксовая тачка.... Я просто как пример привёл, к чему могут быть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОТЕЦ ФИННЕСА Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ещё раз повторю, система тебе не запрещает иметь 2 т/с. Решили с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin Carter Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения