sweeterLXE Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Я третий час пытаюсь выйти из тюрьмы, когда срок уже отсидел. Из тюрьмы ты постоянно выпадаешь и не работают команды по типо fixloc fixfall Сегодня при онлайне 60-90 ноль ответов от администрации, пишу уже 3-ий час в репорт, вообще ноль реакиции... Куда они все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Ну люди работают как-бы или учатся, мы не обязаны нести круглосуточную смену. Зайди щас в игру и напиши мой ник в репорт, выпущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweeterLXE Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Я это понимаю, но при онлайне 90 не верится что ни одного админа не найдётся, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dope V Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения