k0ldyin Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) В общем улетел на 999999 в деморган за имя Larry Lawton - этот чувак во первых вообще белый, а и граю черного, во вторых он не такой уж и известный, не сказал бы что медийная личность или еще что-то, ужас крч, одобрите мне это имя по возможности ибо реал мою квенту когда читали почему не отклонили то? Там же написано это имя, а не отклонили ибо имя не такое известное получается как Владимир Путин и тому подобные имена. Прошу одобрить это имя по возможности, а если прям ну никак то можно сменить его на Terrence Jackman Я хз чё такого в этом имени, его никто не знает, оно нормальное и еще понять бы что такое эти ваши токены, я не имею возможности донатить... Мой UCP - looneykoldyin И да, я еще случайно при создании первого перса, создал второго, менюшка зависла курсор пропал я не знал че делать, как удалить дубликат перса ? Изменено 1 сентября 2021 пользователем ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupidly Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 давай я тебе имя сменю, говори какое хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) У меня там два акка 1 - Larry Lawton , 2 - Larry Lowtoт, Вот, а поменять надо с 1-го т.е. с Larry Lawton на Terrence Jackman, а второй хочу удалить просто, буду очень благодарен Изменено 1 сентября 2021 пользователем ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupidly Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 персонажа можешь сам удалить в юцп, ник сменил, проверь снялся ли аджайл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ееееее лучший, спасибо , всё на месте, ток всё равно хз как удалить второго, долгих лет жизни тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupidly Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ сказал: Ееееее лучший, спасибо , всё на месте, ток всё равно хз как удалить второго, долгих лет жизни тебе! заходишь в ЮЦП на своего персонажа и там будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupidly Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 архив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения