Перейти к публикации

До смены имени / Как удалить перса?

k0ldyin

Рекомендованные сообщения

В общем улетел на 999999 в деморган за имя Larry Lawton - этот чувак во первых вообще белый, а и граю черного, во вторых он не такой уж и известный, не сказал бы что медийная личность или еще что-то, ужас крч, одобрите мне это имя по возможности ибо реал мою квенту когда читали почему не отклонили то? Там же написано это имя, а не отклонили ибо имя не такое известное получается как Владимир Путин и тому подобные имена. Прошу одобрить это имя по возможности, а если прям ну никак то можно сменить его на Terrence Jackman 

Я хз чё такого в этом имени, его никто не знает, оно нормальное и еще понять бы что такое эти ваши токены, я не имею возможности донатить... Мой UCP - looneykoldyin

И да, я еще случайно при создании первого перса, создал второго, менюшка зависла курсор пропал я не знал че делать, как удалить дубликат перса ?

Изменено пользователем ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ

У меня там два акка 1 - Larry Lawton , 2 - Larry Lowtoт, Вот, а поменять надо с 1-го т.е. с  Larry Lawton на Terrence Jackman, а второй хочу удалить просто, буду очень благодарен 

Изменено пользователем ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ

3 минуты назад, ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ сказал:

Ееееее лучший, спасибо , всё на месте, ток всё равно хз как удалить второго, долгих лет жизни тебе!

заходишь в ЮЦП на своего персонажа и там будет
667f6cc056ebd20ec399f2aad0fe0af1.png

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...