Перейти к публикации

Прохождение UCP регистрации.

Ego

Рекомендованные сообщения

Предыстория персонажа

Тут всё прошло, вроде как, без проблем. Персонажа я своего достаточно подробно (как для UCP, не биографию же пишу) расписал. И в отказе ошибок по этому поводу указано не было.

Правила

Я пришедший с сампа игрок (с UCP серверов), как и все думал, что уже достаточно знаю все эти шаблонные правила, но вспомнив, что GTA 5 разительно отличается от того, что было выпущено в далёком 2004 году, решил их прочесть и прочитал. И я достаточно точно своими словами передал значения правил, которые были в вопросе. Со второго раза этот этап был пройден.

Ситуации

Вот тут и начались трудности. Первые проблемы пошли с ситуацией на покупку оружия и незнакомца в клубе. Со второй попытки подачи заявки покупку оружия я прошёл (она не была указана во втором отказе), но вот с ситуацией незнакомца в клубе я не смог разобраться и со второго раза. Как я понял, третий отказ в заявке будет окончательным, а мне очень хочется поиграть так мною любимую роль бывшего адвоката в реалиях GTA V. Поэтому я и пишу сюда, ниже я  напишу свой ответ по данной ситуации, что был в заявке.

Я по четвёртому разу перечитал правила, которые по моему мнению касаются данной ситуации. Я не прошу здесь мне дать готовый ответ, который я просто скопирую и вставлю, я прошу объяснить мне что я делаю не так.

Ответ по ситуации с незнакомцем в клубе

Цитата

Сексуальные домогательства в США очень серьёзное преступление, в ночном клубе наверняка присутствует видеонаблюдение. Я сомневаюсь, что его персонаж вот так просто подойдёт к незнакомой девушке и начнёт домогаться её.
Я думаю, эта ситуация подпадает под правило интимных сцен. Подобную игру нужно для начала обговорить в ООС чате. Ну, и правило общей вежливости, он начинает домогаться в ООС чате.

Я внимательно прочёл ответ в отказе по заявке, но до сих пор не понял, а что же я не так указал. Решил всё же написать сюда из-за опасений окончательного отказа.

а) кто сказал, что третий раз - конец?

б) какого ответа ты ожидаешь? юцп на то и юцп, чтобы понять, насколько верно ты отвечаешь на вопросы

26 минут назад, meself сказал:

а) кто сказал, что третий раз - конец?

б) какого ответа ты ожидаешь? юцп на то и юцп, чтобы понять, насколько верно ты отвечаешь на вопросы

Я привел в вопросе то, что указал в UCP. Хочу получить ответ, который поможет мне понять мою ошибку в ответе по ситуации в UCP.

Если возникают трудности с прохождением ЮЦП заявления, обратись к любому игровому помощнику в нашем дискорд-сервере

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...