Ego Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Предыстория персонажа Тут всё прошло, вроде как, без проблем. Персонажа я своего достаточно подробно (как для UCP, не биографию же пишу) расписал. И в отказе ошибок по этому поводу указано не было. Правила Я пришедший с сампа игрок (с UCP серверов), как и все думал, что уже достаточно знаю все эти шаблонные правила, но вспомнив, что GTA 5 разительно отличается от того, что было выпущено в далёком 2004 году, решил их прочесть и прочитал. И я достаточно точно своими словами передал значения правил, которые были в вопросе. Со второго раза этот этап был пройден. Ситуации Вот тут и начались трудности. Первые проблемы пошли с ситуацией на покупку оружия и незнакомца в клубе. Со второй попытки подачи заявки покупку оружия я прошёл (она не была указана во втором отказе), но вот с ситуацией незнакомца в клубе я не смог разобраться и со второго раза. Как я понял, третий отказ в заявке будет окончательным, а мне очень хочется поиграть так мною любимую роль бывшего адвоката в реалиях GTA V. Поэтому я и пишу сюда, ниже я напишу свой ответ по данной ситуации, что был в заявке. Я по четвёртому разу перечитал правила, которые по моему мнению касаются данной ситуации. Я не прошу здесь мне дать готовый ответ, который я просто скопирую и вставлю, я прошу объяснить мне что я делаю не так. Ответ по ситуации с незнакомцем в клубе Цитата Сексуальные домогательства в США очень серьёзное преступление, в ночном клубе наверняка присутствует видеонаблюдение. Я сомневаюсь, что его персонаж вот так просто подойдёт к незнакомой девушке и начнёт домогаться её. Я думаю, эта ситуация подпадает под правило интимных сцен. Подобную игру нужно для начала обговорить в ООС чате. Ну, и правило общей вежливости, он начинает домогаться в ООС чате. Я внимательно прочёл ответ в отказе по заявке, но до сих пор не понял, а что же я не так указал. Решил всё же написать сюда из-за опасений окончательного отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 а) кто сказал, что третий раз - конец? б) какого ответа ты ожидаешь? юцп на то и юцп, чтобы понять, насколько верно ты отвечаешь на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ego Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 26 минут назад, meself сказал: а) кто сказал, что третий раз - конец? б) какого ответа ты ожидаешь? юцп на то и юцп, чтобы понять, насколько верно ты отвечаешь на вопросы Я привел в вопросе то, что указал в UCP. Хочу получить ответ, который поможет мне понять мою ошибку в ответе по ситуации в UCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Если возникают трудности с прохождением ЮЦП заявления, обратись к любому игровому помощнику в нашем дискорд-сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения