Tson. Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Доброго времени суток. Ситуация в следующем - веду обычный разговор, стою без движения либо в анимациях определенное время и мой скин пропадает для остальных игроков (не виден даже никнейм). Стоит пошевелиться - снова становлюсь видимым для всех. Ситуация началась когда добавили снег. Из модов стоит скинпак, играл с ним с ноября и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gectosha Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Еще заметил пару раз проблему схожую, но глобальнее. В последнюю неделю несколько людей мимо меня проезжали на машинах и я их не видел, только когда они выходили, либо что то писали в чат. Даже копы один раз погнались, а их машина у меня не отображалась. Играю вообще на чистой гта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тони две фары Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 есть такое, переодично так же пропадают игроки вместе с их машинами, пока не зайдут/выйдут в инту, модов тоже никаких нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Это скорее всего проблема мода в совокупности с плохим уровнем синхронизации мультиплеера. Для избежания ещё больших ошибок - рекомендую удалить моды по возможности. Жду пинга в этой теме, если получили ответ и необходимо закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 20:27, gectosha сказал: Играю вообще на чистой гта. 1 час назад, kanosk сказал: рекомендую удалить моды по возможности спасибо удалил не помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, S3NSE сказал: спасибо удалил не помогло По возможности... Во избежание ещё больших ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения