SaltyS1mple Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Не могу нормально поиграть уже 4 дня, время игры порой доходит до абсурда, даже трех минут не могу поиграть, и каждый раз все ухудшается походу, допустим если позавчера я могла поиграть минут 30-40, то сейчас я даже зайти не могу, вылетает при заходе на персонажа. 3-4 месяца назад играла, все было прекрасно, ниодного вылета не было. ХЗ что делать, уже все что только можно было, я пробовала(даже купила гта в сошиал клабе, она была у меня в эпик геймс), если кто знает в чем дело, помогите, буду очень благодарна вам. (Вылеает без ошибок, просто кидает на рабочий стол) (в сюжетке и онлайне все нормально, хоть 40 часов без перерыва играть могу, и не будет крашей) Изменено 12 января 2022 пользователем SaltyS1mple 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabanshik2008 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Тоже самое, самое главное это произошло после корявого обновления, где были сбиты настройки персонажей и имущества. Дикая срань творится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Попробуй удалить все сторонние модификации и поискать пути решения в данной теме (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastfooduser Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Так же зависает игра (звук и картинка), потом звук отвисает, но картинка по-прежнему стоит. После чего рейдж без ошибки закрывается. Посмотрел txt файл main_logs в папке clientdata в рейдж МП. Там заметил что часто упоминается под кодом исключения файл kernelbase.dll. Попробовал обновить net framework до 4.8 путем скачки обновлений винды(дабы нужные dll обновились тоже), но ситуацию это не исправило - в логах так же упоминается kernelbase.dll под SE UNKNOWN EXCEPTION. Бывают дни когда не встречаю вылеты, но бывает ловлю их по 2-3 раза при поездках на ТС. Полная переустановка чистой десятки мне не помогла Значит надо ждать фиксов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaltyS1mple Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 15 часов назад, younghentaihero сказал: Попробуй удалить все сторонние модификации и поискать пути решения в данной теме (кликабельно) Модов у меня никаких нету, гта абсолютно чистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabanshik2008 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Может подскажет кто чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaltyS1mple Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Barabanshik2008 сказал: Может подскажет кто чего??? Всем либо пофиг, либо никто не знает как это решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 часа назад, SaltyS1mple сказал: Всем либо пофиг, либо никто не знает как это решить Попрошу. Вам уже скинули ссылку на тему, где можно подглядеть решения распространённых проблем. Ультимативного решения всех проблем мультиплеера - нет, а если и будут то "в далёкой-далёкой галактике". Мы не создатели мультиплеера и уж точно не разбираемся в сетевом коде. Пожалуйста, просмотрите эту тему и отыщите "похожие симптомы", прежде чем что-то говорить. Спасибо за понимание. Буду ждать пинга в случае, если найдёте решение своей проблемы и необходимо будет закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hart Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 12.01.2022 в 18:34, fastfooduser сказал: Так же зависает игра (звук и картинка), потом звук отвисает, но картинка по-прежнему стоит. После чего рейдж без ошибки закрывается. Посмотрел txt файл main_logs в папке clientdata в рейдж МП. Там заметил что часто упоминается под кодом исключения файл kernelbase.dll. Попробовал обновить net framework до 4.8 путем скачки обновлений винды(дабы нужные dll обновились тоже), но ситуацию это не исправило - в логах так же упоминается kernelbase.dll под SE UNKNOWN EXCEPTION. Бывают дни когда не встречаю вылеты, но бывает ловлю их по 2-3 раза при поездках на ТС. Полная переустановка чистой десятки мне не помогла Значит надо ждать фиксов аналогичная ситуация. Методом проб и ошибок понял, если гнать тачку не больше 80и миль, игру не крашит (ну или у меня ряд совпадений), в других случаях 1 в 1 проблема. Не помогает вообще ничего. Проблема в последних обновлениях рейджа/сервера/гта 5. Тут просто ждать видимо надо, мб пофиксят когда то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hart Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Хотя опять же. Сегодня обнова самой винды вышла, надо будет на сервер зайти, мб что-то поменялась... Надежды, эх( Ну и да, кстати. Прикол в том, что в сюжетке и онлайне всё шикарно работает. Да и я почему то уверен, что проблема именно в последнем обновлении сервера. Ибо люди с других серверов не жалуются на такую хрень. Однако сколько бы я не писал в этот раздел, мне кидают ссылку "частые ошибки рейджа и как их исправить". Может уже поймёте, что это не имеет смысла и хоть попытаетесь помочь такому кол-ву людей с одинаковой проблемой? Изменено 15 января 2022 пользователем Hart 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, Hart сказал: Хотя опять же. Сегодня обнова самой винды вышла, надо будет на сервер зайти, мб что-то поменялась... Надежды, эх( Ну и да, кстати. Прикол в том, что в сюжетке и онлайне всё шикарно работает. Да и я почему то уверен, что проблема именно в последнем обновлении сервера. Ибо люди с других серверов не жалуются на такую хрень. Однако сколько бы я не писал в этот раздел, мне кидают ссылку "частые ошибки рейджа и как их исправить". Может уже поймёте, что это не имеет смысла и хоть попытаетесь помочь такому кол-ву людей с одинаковой проблемой? Повторюсь. "Мы не создатели мультиплеера и уж точно не разбираемся в сетевом коде". Все технические проблемы сервера/мультиплеера не проблема хелперов и даже не проблема технической администрации проекта. Весь игровой мод почти точно скопирован с англо-язычного GTAWORLD и всеми ошибками и недоработками, мы обязаны именно им. Мы такие же игроки как и Вы, просто в наши обязанности входит помогать вам, насколько мы можем это делать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaltyS1mple Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Удаклите рейдж, и установите его в папку с гта. Мне помогло, 3 часа играла, 1 вылет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaltyS1mple Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 15 часов назад, kanosk сказал: Попрошу. Вам уже скинули ссылку на тему, где можно подглядеть решения распространённых проблем. Ультимативного решения всех проблем мультиплеера - нет, а если и будут то "в далёкой-далёкой галактике". Мы не создатели мультиплеера и уж точно не разбираемся в сетевом коде. Пожалуйста, просмотрите эту тему и отыщите "похожие симптомы", прежде чем что-то говорить. Спасибо за понимание. Буду ждать пинга в случае, если найдёте решение своей проблемы и необходимо будет закрыть тему. Ничего что там есть, никак не относится к моей проблеме, темболее не помогает. Гта у меня опять же абсолютно чистая Помогла лишь установка рейджа в папку с гта Изменено 16 января 2022 пользователем SaltyS1mple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баблонюх Вонявкин Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Привет, единственное рабочее решение - снизить текстуры на Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaltyS1mple Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 20 минут назад, chiraqtcev сказал: Привет, единственное рабочее решение - снизить текстуры на Стандарт у меня и так они на минимуме) о чем ты, я играю в 1600 на 900, на минималках) (монитор у меня 1080п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения