Hart Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Можно ли где то посмотреть актуальный список площадок, которые я могу взять? Через юцп половина площадок уже занята, но всё равно висят как доступные для аренды. Вторая же половина просто не имеет скринов, чтобы примерно понять что за место и где находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hart Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 И с кем вообще можно побеседовать, как это всё работать будет? Никой информации нет, совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тебе надо самому кататься и смотреть бизнесы, это во первых. Во вторых у нас на сервере существует такая шутка, как лизинг, который запрашивается в дискорд канале проперти менеджмента https://discord.gg/6cnkfGJY 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @Hart могу закрывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hart Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, Moricus сказал: @Hart могу закрывать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения