BigBalls Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Здравствуйте всем. Я позавчера купил аккаунт на фанпее, по совету друга решил сыграть в гта 5, вчера зарегал всё, юцп там и прочее. Сегодня под вечер просыпаюсь, смотрю, мне пишут что аккаунт уже существуют, я ответил что аккаунт недавно купил и профиль юцп старый - не мой, меня направили к админам 4лвл, а админ сюда. Могу предоставить доказательства покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Какой у тебя аккаунт рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 @BigBalls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketamine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 А че всмысле, какой Ketamine... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBalls Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 08.01.2022 в 09:47, younghentaihero сказал: Какой у тебя аккаунт рокстар? Эпик купил на фанпее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flipchoppa Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 название его скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения