Перейти к публикации

блять

Mikhaylov

Рекомендованные сообщения

уже неделю ебусь только с rage mp. никогда не было таких долгих решений проблем с какими либо программами за 10 лет, это блять вообще пиздец. проблема на проблеме. вначале была проблема с гта 5, решил. потом с файлами. решил. потом уже с гта 5 опять блять. РЕШИЛ. потом вообще пиздец. вроде бы грузиться все да. хуй

>>

появилась новая хуйня, которая не дает мне право играть на серверах этого мультиплеера. >>> 

Finishing handshake

грузит на этом моменте и просто намертво зависает загрузка. минута полторы - вылет. уже 4 день так, переустанавливал, перемещал с одного диска на другой и так далее. че делать

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Dark сказал:

Сноси винду)) Я сам недавно снес, гта 5 оставил лишь, но тебе советую либо сносить гта 5 с рейджом, либо фулл винду

всмысле сносить? других способов нет? это же бред ебаный по той сути, что ничего не изменит. Поставлю я будто 7 винду, ничего не будет. На ноуте где стоит 8 пробовал, все так же как и на основном пк

Сегодня зайти подучилось, и это спустя трёх переустановок и удаления по миллиону раз файлов сервера и установке их через дискорд, а так же удаления xml файла настроек игры. Зашёл на один раз, сделал персонажа вошёл в игру прокатился и решил поставить нормальные Настройки на игру, сделал перезаход и все по новой блять. 

11 часов назад, Воровской карман сказал:

@Mikhaylov Сама игра нормально запускается? Только в конце загрузки с finishing handshake проблема?

Верно

05.01.2022 в 17:52, Mikhaylov сказал:

уже неделю ебусь только с rage mp. никогда не было таких долгих решений проблем с какими либо программами за 10 лет, это блять вообще пиздец. проблема на проблеме. вначале была проблема с гта 5, решил. потом с файлами. решил. потом уже с гта 5 опять блять. РЕШИЛ. потом вообще пиздец. вроде бы грузиться все да. хуй

>>

появилась новая хуйня, которая не дает мне право играть на серверах этого мультиплеера. >>> 

Finishing handshake

грузит на этом моменте и просто намертво зависает загрузка. минута полторы - вылет. уже 4 день так, переустанавливал, перемещал с одного диска на другой и так далее. че делать

у тебя сколько гб оперативки?

запусти от имени администратора 
закинь rage mp в другую папку
выруби нахер антивирус 
в одиночной сохранись у кровати
вот что говорит интернет

15 минут назад, list сказал:

запусти от имени администратора 
закинь rage mp в другую папку
выруби нахер антивирус 
в одиночной сохранись у кровати
вот что говорит интернет

полная хрень, сам с таким сталкивался, дизинфа удали

3 минуты назад, Mikhaylov сказал:

4

проблема в оперативной памяти, у меня тоже было 4, долго трахался с финиш хэндшейк, в итоге психанул и поставил 16 гб оперативки 2 планки по 8 и рейдж начал работать нормально. самая гта 5, сидит на видокартах. а вот на рейдж мп, идет упор на оперативную память, и от неё зависит сама игра, и стабильность.

Только что, ymb сказал:

проблема в оперативной памяти, у меня тоже было 4, долго трахался с финиш хэндшейк, в итоге психанул и поставил 16 гб оперативки 2 планки по 8 и рейдж начал работать нормально. самая гта 5, сидит на видокартах. а вот на рейдж мп, идет упор на оперативную память, и от неё зависит сама игра, и стабильность.

тогда странно. у меня запустилось совсем недавно игра нормально. потом так же хуйней страдала. я не могу без установок новых плашек исправить это? 

1 минуту назад, Mikhaylov сказал:

тогда странно. у меня запустилось совсем недавно игра нормально. потом так же хуйней страдала. я не могу без установок новых плашек исправить это? 

я читал, ты можешь вполне играть и с 4 гб оперативки, но тебе нужно будет сидеть по два часа плюс минус, и шанс один на тысячу что у тебя игра запустится, и ты сможешь поиграть. а еще проблема в 4 гб оперативы,  в том что пропадают текстуры, из-за нехватки памяти. да и для гта 5 вообще с головой хватает 6-8 гб оперативки, это по твоему желанию ставить сколько, но 4 очень мало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...