Перейти к публикации

Мод на ретекстур карты

Daniel G

Рекомендованные сообщения

Был бы рад если бы мне кто-то объяснил как можно ретекстурить объекты карты, к примеру вот этот мод: https://www.gtainside.com/gta5/mods/104347-real-shops-in-chumash-plaza

Как его, во-первых, правильно установить для рейджа, а во-вторых, как редактировать?

2 минуты назад, Casual сказал:

Есть мод, заменяющий всю карту на ЛА. Не подойдёт?

А как посмотреть, как он выглядит

• Heart 1

16 минут назад, Casual сказал:

Есть мод, заменяющий всю карту на ЛА. Не подойдёт?

Речь не об этом, меня интересует как заменить одни вывески на свои. 

10 минут назад, Lamb сказал:

А как посмотреть, как он выглядит

На скриншотах видно не всё, но мод довольно обширный. Есть ещё LA REVO или как-то так, но он платный.

19 минут назад, Daniel G сказал:

Речь не об этом, меня интересует как заменить одни вывески на свои. 

Для начала тебе нужен OPENIV, чтобы просматривать файлы гташки. Можешь просто в ютубе вбить, гайдов полно. Плюс тот же мод с оригинального GTAW, где вывески заменены на названия серверных магазинов. Он уже готов для использования в рейдже и думаю там есть нужные тебе магазы в чумаше, чтобы уже их заменить. Так меньше будет ебли с экспортом, а сменить текстурки и закинуть это не так сложно. Опять же гайды, ибо на словах это объяснить очень долго и я хуёвый оратор

Изменено пользователем Casual
  • Heart 1

Скинь ссылку на мод. В теории мне надо будет просто отсечь из него все файлы кроме магазинов в чумаше? Если на выходных будет время можем созвониться, если ты разбираешься в этом...

1 минуту назад, Daniel G сказал:

Скинь ссылку на мод. В теории мне надо будет просто отсечь из него все файлы кроме магазинов в чумаше? 

Да. Пустые архивы от других можно спокойно оставлять пустыми, главное не забывать их также само перепрошивать через ArchiveFix.
а, ну да, ещё тебе понадобится ArchiveFix

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...