ла капон Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 захожу на сервак и пишет "вы забанены на данном сервере". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 @Guru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, ла капон сказал: захожу на сервак и пишет "вы забанены на данном сервере". Какой ник-нейм в UCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ла капон Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 ла капон 27 минут назад, Guru сказал: Какой ник-нейм в UCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 8 минут назад, ла капон сказал: ла капон Ты заблокирован за мультиаккаунт. Правило №22 запрещает наличие 2-х и более аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ла капон Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 3 минуты назад, Guru сказал: Ты заблокирован за мультиаккаунт. Правило №22 запрещает наличие 2-х и более аккаунтов. можно как то разбан получить или я теперь на века в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ла капон сказал: можно как то разбан получить или я теперь на века в бане? Удали аккаунт старый вручную. Либо если сам не сможешь - оформи апелляцию на разблокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ла капон Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 10 минут назад, Guru сказал: Удали аккаунт старый вручную. Либо если сам не сможешь - оформи апелляцию на разблокировку. если мой мейн акк и мультиаккаунт уже забанены то мне все равно писать на апелляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 8 часов назад, ла капон сказал: если мой мейн акк и мультиаккаунт уже забанены то мне все равно писать на апелляцию? Они должны быть удалены, а не забанены. Иначе ты не сможешь зайти на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения