dxxmsquad Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Захожу на сервер, рэйдж все грузит, но когда доходит до момента finishing handshake, загрузка идёт, полоса двигается, а на сервер не пускает. Игра с Epic Games. Изменено 31 декабря 2021 пользователем dxxmsquad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Переустанавливал кэш с гугл диска и сам качал с помощью рэйджа. Запуска всё ровно нет. Моды удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Решил проблему путём пяти часовой жопоболи, кому интересно как - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan23 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 15 часов назад, dxxmsquad сказал: Решил проблему путём пяти часовой жопоболи, кому интересно как - пишите в ЛС. так что в итоге сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 15 минут назад, ivan23 сказал: так что в итоге сделал? Сегодня столкнулся с утра опять с этой проблемой. Вчера у меня не пускало из за ошибки совместимости. Сегодня я так понял проблема в рэйдже, возможно в модах как вариант - поскольку на другие сервера аналогично не пускает. Щас буду думать чё делать, как чинить. Изменено 1 января 2022 пользователем dxxmsquad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Щас в моменте выдало такую ошибку, Попробую поставить чистый рэйдж, и скачаю по ссылке Microsoft Visual C++ 2015, отпишу если поможет. А, ещё виндовс обновлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Короче нихуяшеньки это не помогло, теперь братья я с Вами сижу, жду ответов от админов) Бесконечный finishing handshake be like Изменено 1 января 2022 пользователем dxxmsquad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer gambit rp Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 а попытка каждый раз через диспетчер задач выключать и включать? я только так запускаю этот рейдж, че-то типа жигу в мороз дрочишь вот рейдж тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxxmsquad Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, developer gambit rp сказал: а попытка каждый раз через диспетчер задач выключать и включать? я только так запускаю этот рейдж, че-то типа жигу в мороз дрочишь вот рейдж тоже самое. я щас смог зайти в игру, вышел из неё чтобы проверить, опять этот дрочь на ночь по новой, с бесконечным finishing handshake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer gambit rp Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Только что, dxxmsquad сказал: я щас смог зайти в игру, вышел из неё чтобы проверить, опять этот дрочь на ночь по новой, с бесконечным finishing handshake ну я тебе говорю, это сын сампа, он будет работать так как хочет он, поэтому какого-то решения проблемы я не думаю, что есть. Просто пробуй дрочить диспетчер задач. Если самп можно было спокойно переустановить, то каждый раз качать по 100гб я думаю в падлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Салют, наткнулся на гайд из англоязычного проекта GTA-WORLD, попробуй провернуть действия из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 говорят что это щас баг со стороны рейджа и всё серверы зацепило возможно надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 разрабам рейджа известно об этом баге, ожидаем фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения